Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Asa Vermelha
Alter Ego:Asa Vermelha
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:1
Escudo:1
Afiliação:Aliados do Capitão América
Poderes:
Texto:Durante sua Fase de Preparação, uma vez por turno, você pode procurar em seu deck ou recursos por um card de personagem chamado Falcão. Se o fizer, revele aquele card, coloque-o em sua mão e embaralhe o seu deck se tiver procurado ali.

Enquanto você controlar um personagem chamado Falcão, Toda vez que um personagem sem fosse causar dano neste personagem, ele causará aquela quantidade de dano -1.
Série: Guerra Civil - Deck
Outras:
Raridade:Deck
Card:1
Ilustradores:Howard Porter, Art Thibert, J.M. Smith
Investida Alada
- Poder da Ação
Investida Alada causa 2 pontos de dano no alvo.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Válido


FAQ: Controlo um Asa Vermelha e o oponente controla um Homem Radioativo. Se eu usar ´Carregar para Longe´ com o Asa vermelha visando o Homem Radioativo, o que acontece? R.: O Carregar para Longe é descarregado, então o Asa Vermelha é nocauteado e vai para os prêmios. O Carregar para Longe fica nos recursos, pois não estará mais sendo carregado por um personagem no momento em que o efeito da ação acontecer. Por último, o Homem Radioativo e os cards que ele estiver carregando são embaralhados no deck.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design