Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Blob
Alter Ego:Frederick J. Dukes
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:7
Escudo:1
Afiliação:Irmandade de Mutantes
Alinhamento:Vilão
Poderes:
Texto:A primeira ação que causar dano neste personagem em um turno causa 0 pontos de dano neste personagem.
Série: Evolução Tática - Deck
Outras:
Raridade:Deck
Card:3
Ilustradores:Ramon Bachs, John Lucas, Art Lyon
Estapear
- Poder da Ação
Estapear causa 2 pontos de dano no alvo.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Válido


FAQ: O Blob v1 que eu controlo está carregando Ignorar Fracotes e é alvo de uma ação de Antecipar que cause dano. O texto permanente do Blob é ativado? R. Sim, o texto será ativado. Tanto o efeito de proteção do Blob quanto o do Ignorar Fracotes disparam juntos. Qualquer um deles tornará o dano em 0, mas ambos já foram ativados e caso só ativem uma vez por turno não dispararão novamente neste turno (o que fará com que falhem para prevenir dano de uma segunda ação de Antecipar).



Errata: Os alter egos dos personagens foram simplificados a partir da coleção Múltiplas Identidades (BSMI). Nomes próprios foram reduzidos e apelidos e pronomes de tratamento foram abolidos dos alter egos. A versão atualizada do alter ego deste personagem - que também pode ser vista em cards de coleções mais recentes - é a apresentada neste site.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design