Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Blob
Alter Ego:Frederick J. Dukes
Versão:V2
Tipo:Personagem
Energia:7
Escudo:1
Afiliação:Irmandade de Mutantes
Alinhamento:Vilão
Poderes:
Série: Múltiplas Identidades - Deck
Outras:
Raridade:Deck
Card:4
Ilustradores:Paco Medina, Juan Vlasco, Marte Garcia
Escudo Corporal
- Ação de Antecipar
- Poder da Ação
Toda vez que um personagem controlado pelo oponente alvo usar uma ação nesta Fase de Combate, este personagem (o personagem que usou esta ação) ganha Escudo +1 até o final do turno. Durante esta Fase de Combate, enquanto o oponente alvo estiver escolhendo os alvos de uma ação usada por um persoangem que ele controla, se outro personagem com afiliação Irmandade de Mutantes que você controla foi escolhido como alvo e aquela ação puder ter este personagem como alvo, o oponente alvo deve escolher este personagem como um dos alvos daquela ação.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Válido


FAQ: Após ter usado esta ação, Blob irá ganhar Escudo +1 após cada ação que o oponente usar, mesmo que sejam ações sem alvo.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design