Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Bomba-A
Alter Ego:Richard Milhouse Jones
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:7
Escudo:3
Alinhamento:Herói
Poderes:
Texto:Se este personagem for alvo de uma ação de Antecipar, este personagem causa 1 ponto de dano penetrante no personagem que usou aquela ação.
Série: Poderes Ocultos
Raridade:Incomum
Card:3
Ilustradores:Ed Mcguinness, Dexter Vines, Jason Keith
Pancada Brutal
- Poder da Ação
Pancada Brutal causa 5 pontos de dano no alvo.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Não válido


FAQ: Se Bomba-A for alvo de uma ação de Antecipar que exija que um card seja descarregado do personagem (ex.: Lança Míssil), aquele jogador deverá descarregar um card para o efeito de Bomba-A e outro pelo custo da ação.



Errata: Os alter egos dos personagens foram simplificados a partir da coleção Múltiplas Identidades (BSMI). Nomes próprios foram reduzidos e apelidos e pronomes de tratamento foram abolidos dos alter egos. A versão atualizada do alter ego deste personagem é a apresentada neste site.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design