Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Ciclope
Alter Ego:Scott Summers
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:4
Escudo:0
Afiliação:X-Men
Alinhamento:Herói
Poderes:
Texto:Os personagens com a afiliação X-Men que você controla ganham Escudo +1.
Série: Múltiplas Identidades - Deck
Outras:
Raridade:Deck
Card:6
Ilustradores:Carlo Pagulayan, Jason Paz, Will Quintana
Rajada Ótica
- Poder da Ação
Rajada Ótica causa 1 ponto de dano no alvo.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Não válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Não válido


FAQ: Se um outro Ciclope com alter ego Scott Summers (v2, por exemplo) estiver carregando dois cards de Ciclope v1, meus personagens com a afiliação X-Men ganham Escudo +2? Não. Um personagem ou suporte que estiver carregando duas ou mais cópias de uma outra versão do próprio card não ganha as características de todos aqueles cards, mas apenas de um deles. Seus personagens X-Men irão receber Escudo +1.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design