Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Cientista Supremo
Alter Ego:Andrew Forson
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:2
Escudo:1
Afiliação:I.M.A.
Alinhamento:Vilão
Poderes:
Texto:Durante sua fase de Preparação, uma vez por turno, você pode colocar em cena um card de suporte com a afiliação I.M.A. ou H.I.D.R.A. como se ele tivesse Materializar.
Série: Guerra Civil
Raridade:Raro
Card:10
Ilustradores:Marco Checchetto, Andres Mossa
Subornar Mercenários
- Ação de Antecipar
- Poder da Ação
Olhe a mão do oponente alvo. Você pode escolher um card de personagem dali e colocá-lo nos recursos de seu dono se aquele personagem não tiver nenhuma afiliação em comum com as afiliações dos personagens que aquele jogador controla.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Não válido


FAQ: Se eu usar a ação Subornar Mercenários do Cientista Supremo e meu oponente não tiver nenhum personagem em cena, eu posso descartar qualquer card de personagem da mão do oponente? R. Sim.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design