Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Dr. Estranho
Alter Ego:Stephen Strange
Versão:V2
Tipo:Personagem
Energia:3
Escudo:1
Afiliação:Illuminati
Alinhamento:Herói
Poderes:
Texto:Todo o dano que personagens com a afiliação Illuminati que você controla receberiam torna-se 0, exceto durante as Etapas de Ataque.
Série: Battle Box - Conspiração Illuminati
Raridade:Battle Box
Card:12
Ilustradores:Chris Bachalo
Evocação Espiritual
- Ação de Antecipar
- Poder da Ação
Clarividência 2 - Escolha uma opção, (A) Evocação Espiritual causa 1 ponto de dano penetrante no alvo; (B) você pode procurar em seu deck por um card de habilidade com Item Mágico ou de personagem com alter ego Stephen Strange. Se o fizer, revele aquele card, carregue-o neste personagem e embaralhe o seu deck.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Não válido


Errata: Os textos originais deste card foram modificados neste site para se adequarem aos novos formatos de textos com alternativas (´se e se não´ ou (A), (B), etc.) que foram apresentados em Battle Scenes na coleção Confronto Aracnídeo BSCA.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design