Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Feiticeira Escarlate
Alter Ego:Wanda Maximoff
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:3
Escudo:1
Afiliação:Vingadores
Alinhamento:Herói
Poderes:
Texto:Toda vez que você revelar um ou mais cards de cenário com a Clarividência de uma ação deste personagem, coloque um daqueles cards de cenário em cena. Aquele card não será colocado no topo de seu deck devido à Clarividência.
Série: Ascensão e Queda
Outras:
Raridade:Ultra Raro
Card:19
Ilustradores:Kaare Andrews
Mágica do Caos
- Ação de Antecipar
- Poder da Ação
Clarividência 3 - Mágica do Caos causa 2 pontos de dano no alvo.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Não válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Não válido


FAQ: Se eu revelar e colocar em cena o cenário Ação Dupla com o efeito da Mágica do Caos da Feiticeira Escarlate poderei usar a ação dela novamente neste turno? R.: Não, pois a Feiticeira já usou sua ação - o efeito dela coloca o cenário Ação Dupla em cena após o uso e durante o efeito da Mágica do Caos.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design