Mana Branca Mana Azul Mana Preta Mana Vermelha Mana Verde



Visite o perfil de Fabian no Pinterest.

eXTReMe Tracker


Busca por Card - Resultado
Nome:Agente Duplo
Versão:V1
Tipo:Personagem
Energia:1
Escudo:1
Afiliação:H.I.D.R.A./S.H.I.E.L.D.
Alinhamento:Herói/Vilão
Poderes:
Texto:Enquanto estiver em seu deck ou recursos, este card também conta como se fosse um card de personagem chamado Agente S.H.I.E.L.D. e Soldado H.I.D.R.A.

Pelotão.

Espionar.
Série: Forças Estelares
Raridade:Comum
Card:2
Ilustradores:Paul Renaud
Pelas Costas
- Ação de Antecipar
- Poder da Ação
Escolha uma opção, (A) Pelas Costas causa 2 pontos de dano no personagem alvo com a afiliação H.I.D.R.A. e/ou S.H.I.E.L.D; (B) Pelas Costas causa 1 ponto de dano no alvo.

Validade deste card em formatos de torneios oficiais

Formato Batalha Sitiada - Padrão:Válido
Formato Batalha Sitiada - Afiliações:Válido
Formato Batalha Sitiada - Comuns:Válido
Formato Batalha Infinita - Padrão:Válido
Formato Batalha Infinita - Afiliações:Válido
Formato Batalha Infinita - Comuns:Válido


Errata: Os textos originais deste card foram modificados neste site para se adequarem aos novos formatos de textos com alternativas (´se e se não´ ou (A), (B), etc.) que foram apresentados em Battle Scenes na coleção Confronto Aracnídeo BSCA.


Procure por este(s) card(s) nas seguintes lojas:
Voltar

Busca Avançada - Formulário
Preencha os campos a seguir com os detalhes dos cards que deseja encontrar.
Você também poderá assinalar Poderes, Séries e Raridade dos cards a serem encontrados.
Lembre-se que quanto mais parâmetros você indicar, mais rápida e precisa será a busca.
Nome:

Tipo:

Alter Ego:

Afiliação:

Alinhamento:
Texto (escreva algumas palavras-chave e termos simples que possam direcionar a busca - ex.: dano, carregue, alvo...):
Formato:



Séries:

Poderes:



Raridade:

Ação:
Tipo:







Custo:
Poder:


Busca por Textos Simples
Escolha a coleção ou todas as coleções:
Escolha FAQS e/ou Erratas:




ÚLTIMAS NOTÍCIAS







Instagram


Magic the Gathering, personagens, nomes, imagens, símbolos e logos relacionados são marcas
registradas de Wizards of the Coast, Inc., uma subsidiária de Hasbro, Inc.
© 2010 MagicJebb Tradução e Design